首页
中心简介中心动态交易指南政策法规诚信管理下载专区场地安排中心联系

转发《关于做好湖州市综合性评标专家库评标专家入库工作的通知》
日期:2019-03-14 来源:交易中心 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强评标专家库建设,充实我市评标专家队伍,根据省、市相关评标专家管理规定,现面向全市范围公开征集综合性评标专家库评标专家,相关事项通知如下:

一、申报、审核时间

2019年3月18 日至2019年4 月30 日完成网上申报。

二、申报条件

1、从事相关专业领域工作满8年(具有大专以上学历,参加全日制硕士、博士研究生学习后参加工作的,学习期间的时间计入工作年限),并具有高级职称或同等专业水平(取得中级职称满5年);

2、熟悉有关招标投标的法律、法规和规章;能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

3、身体健康,能够承担评标工作,年龄不超过65周岁;

4、基本掌握计算机应用操作;

5、公共资源交易系统内工作人员不得申报市综合性评标专家库;

6、法律、法规规定的其他条件。

三、应聘评标专家流程

1、申请人在规定时间内直接登陆湖州市公共资源交易信息网http://ggzy.huzhou.gov.cn),进入评标专家登录,设置用户名和密码,完成免费注册;

2、如实填写《湖州市综合性评标专家库申报表》(附件1),经所在工作单位审核,由所在单位签署意见并加盖法人单位印章;退休人员由本人签名;

3、阅读《评标专家入库承诺书》(附件2)并签名;

4、完整填报个人基本信息,包括最高学历、毕业院校及所学专业、单位地址、通讯地址、技术职称及工作经历等内容。专家回避单位包括现工作单位、五年内曾就职单位、近亲属参股或任主要职务的单位及其他有相关利害关系的单位;

5、申报人员请将加盖公章的《湖州市综合性评标专家库申报表》、本人签名的《评标专家入库承诺书》、职称证书、执业资格证书、所在单位营业执照及主要工作业绩上传并提交。

四、有关要求及说明

1、报名采用个人直接报名和集体组织报名两种方式进行。专家比较集中的科研院所、高等院校、大中型企业、行业组织等,应鼓励本单位的专家进行集体报名。

2、已具备评标资格的专家,需在公告规定时间内上传主要工作业绩;已注册未经审核或审核未通过的人员需按申报流程操作。

3、因系统对评标专业设备安装作出细化分类,请具备设备安装评标专业的已入库专家根据自身专业特长,重新选择评标专业,上传工作业绩。

4、已入选省综合评标专家库(以下简称省库)的各类专家,有意加入市综合评标库的,可以通过市评标专家网上申报系统填报个人基本信息并备注省库专家证书号,申报评标专业须与省库评标专业相符。评标专家有义务告知本人在省库的信息变更情况,若省库评标资格发生变动,市库将跟随变动。

5、市综合评标专家库入库工作联系人:李女士;联系电话:2220041

                                           湖州市公共资源交易管理办公室

                                                  2019年3 月8 日

关于公开征集市库专家的通知


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统